Hier könnte auch Ihre

Kontakt
Vereinskollektion

Ergebnisse Sächs. Schülermeisterschaften

Die wohl größte Überraschung zur heutigen Sachsenmeisterschaft lieferten uns Lilly Jassmann und Emilia Kleßig. Mit einer Wertung von 26.45 Punkten gewannen Sie (mit ihrer Balanceübung) Silber hinter dem Damenpaar aus Hoyerswerda. Vivian Krabbes und Leni Scherenberger kamen aufgrund zweier Zeitfehler auf Rang 5 unter 13 Damenpaaren. In der Tempoübung "tauschten" die beiden Schülerpaare dann ihre Platzierungen. Leni und Vivian gewannen Silber, Emilia und Lilly belegten den 5. Platz. Ein Sturz beim individuellen Element und noch etwas unsaubere Landungen verhinderten eine noch bessere Platzierung. In der Gesamtwertung belegten die 2 Duos dann den 2. und 3. Platz. Ein tolles Ergebnis für den BC Eintracht.
Unsere Schülergruppe mit Annika Kirchberg, Marlene Orban und Luise Bereit startete das erste Mal bei einem Wettkampf mit 2 Übungen. Ein großes Lob an Luise, die alle ihre Saltos  sauber turnte. Der Handstandsalto wollte zwar noch nicht so richtig klappen aber mit Platz 5 in Tempo und Platz 4 in Balance können wir, für die kurze Zeit die das Trio jetzt zusammen turnt, ganz zufrieden sein. Für alle Starter des heutigen Tages gibt es noch viel zu tun bis zur Deutschen Meisterschaft, die Anfang Mai in Dresden statt findet. Aber wir drücken euch jetzt schon ganz doll die Daumen für dieses große Event und wünschen euch eine gute Vorbereitungszeit. Seid fleißig!