Hier könnte auch Ihre

Kontakt
Vereinskollektion

Ergebnisse Sächsische Schülermeisterschaften

Am Samstag, den 28.03.2015 führte uns der Weg zu den Sächsischen Schülermeisterschaften nach Dresden. Den Auftakt machten die weiblichen Paare mit ihrer Balanceübung und davon brachten wir gleich 4 mit. Apropos 4: einen unglücklichen 4. Platz belegten Leni und Vivian. Platz 5 ging an Johanna und Emilia, Platz 7 an Liane und Melissa und zehnter wurden Sandy und Emilia, welche übrigens die jüngsten Sportler des gesamten Wettkampfes waren. Leider klappten 2 geforderte Elemente nicht so wie im Training. Ansonsten wäre da sicher noch mehr drin gewesen. In der Tempoübung lief es dann schon um einiges besser. Hier gewannen Leni und Vivian. Platz 3 für Johanna und Emilia und Liane kam mit Melissa auf einen tollen 6. Platz. Bei den beiden hatten wir sicherheitshalber beim Einturnen entschieden ein Element auszutauschen. Hierfür bekamen sie einen Strafabzug von einem Punkt. Dafür klappte der Rest der Übung wunderbar und bis zum nächsten Wettkampf bleibt noch etwas Zeit um das fehlende Element zu trainieren. In der Gesamtwertung sah es dann wie folgt aus: 1. Platz: Vivian Krabbes und Leni Scherenberger, 2.Platz: Emilia Schöbel und Johanna Wust, 6. Platz: Melissa Ezinwa und Liane Kuchnia. Eny Geißler, Flora Stockklauser und Hannah Kleßig erturnten sich mit einer fast fehlerfreien Übung den 1. Platz in Balance der Damentrios. Mit ihrer Tempoübung wurden sie Zweite und gingen als gesamt Zweite auch aus dem Wettkampf. Alle Teilnehmer, die 2 Übungen gezeigt haben, konnten sich somit für die, Anfang Mai in Dresden stattfindenden, Deutschen Meisterschaften qualifizieren. Hierfür schonmal herzlichen Glückwunsch und viel Glück im Namen aller Trainer!